03 Марта 2015

В Женеве KIA покажет новую версию cee’d - GT Line!

 Kia-ceed-GT-Line-front 1

Изюминкой 85-го Международного Женевского Автосалона станет новая версия KIA cee’d, получившая название GT Line.

cee’d GT Line станет первой моделью KIA, на который установлен новый двигатель с малым рабочим объёмом, турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива - 1,0 T-GDI, а также новая семиступенчатая трансмиссия с двумя сцеплениями DCT.

Новая линейка GT Line предлагает покупателям автомобили с таким же спортивным экстерьером и салоном, как KIA cee’d GT. Версия GT Line доступна для всех типов кузова семейства cee’d: пятидверных cee’d, трёхдверных pro_cee’d и универсалов cee’d SW (Sportswagon).

GT Line отличаются светодиодными дневными ходовыми огнями LED DRL в форме кубиков льда, а также более развитой формой передних бамперов. Все модели GT Line имеют в качестве стандартного оснащения светодиодные задние фонари и 17-дюймовые легкосплавные колёсные диски стильного дизайна.

Интерьер представлен в сером, белом и черном цветах с серой прострочкой, руль обшит черным глянцем и кожей, на передней панели установлена кнопка «старт-стоп» нового дизайна, выполненная из алюминия. 

Kia-ceed-GT-Line-rear 1

KIA cee’d GT Line будет оснащен системой кратковременной остановки двигателя Stop&Go. Это позволяет снижать уровень вредных выбросов и улучшать экономию топлива в условиях плотного транспортного потока. Система будет предложена для автомобилей с механической трансмиссией.

Трансмиссия DCTв новом авто была разработана непосредственно Корпорацией КІА Motors. Основной целью, стоящей перед инженерами KIA было снижение расхода топлива, при обеспечении более спортивных ощущений в ручном режиме переключений, а также более высокого уровня комфорта и четкости смены передач в автоматическом режиме.

Те водители, которые выберут для своих cee’d GT Line новую трансмиссию DCT – смогут почувствовать, насколько быстрее происходит переключение передач по сравнению с обычными автоматическими трансмиссиями.

Появившись впервые на моделях линейки cee’d GT Line, в дальнейшем новая семиступенчатая трансмиссия DCT будет доступна и для ряда других моделей KIA. 

Информация предоставлена ООО «Фалькон-Авто». ЧП «Аэлита» — официальный дилер автомобилей KIA в Днепропетрвской области.