13 Января 2017

В автоцентре KIA «АЭЛИТА» цены тают, несмотря на морозы!

 

Kia Picanto с выгодой до 23 310,00* гривен

TotalRazprodaj_picanto.jpg

Вам нравится спортивный, динамичный стиль? Хотите комфортно чувствовать себя в большом городе и брать с собой в поездки друзей? Решение – это Picanto. С ним вы будете чувствовать себя одинаково комфортно и в центре города, и в пригороде.


Kia Soul с выгодой до 49 210,00* гривен

TotalRazprodaj_soul.jpg

Новое поколение компактного кроссовера Kia Soul удостоено награды престижного международного конкурса промышленного дизайна If product design award. Своей победой в одном из самых признанных в мире дизайнерских конкурсов второе поколение культового автомобиля пополнило впечатляющий список наград, завоеванных предыдущей моделью.

 

Kia Optima с выгодой до 49 210,00* гривен

 TotalRazprodaj_optima.jpg

Агрессивный, изысканный, благородный – именно такие слова описывают Kia Optima нового поколения. Ксеноновые фары со светодиодными дневными ходовыми огнями, трехсекционные противотуманные LED – фары, динамичный силуэт кузова, рельефный капот вместе создают новый, современный образ автомобиля для делового человека.

 

Kia Sorento с выгодой до 51 800,00* гривен

TotalRazprodaj_sorento.jpg

Новый KIA Sorento - это стильный и практичный кроссовер. Его вид стал более изящным и стремительным, а детально проработаные линии поверхностей создают изящный и элегантный образ. Кроссовер стал длиннее своего предшественника на 95 мм (до 4780 мм), немного шире (на 5 мм) и при этом ниже на 15 мм (1685 мм). Передней части автомобиля присущи большая оптика и увеличеная решетка радиатора.


Ждем вас в автоцентре KIA «АЭЛИТА» по адресу: город Днепр, улица Ивана Эзау, 16.


Контактный телефон отдел продаж: +38 (056) 740 89 99


ЧП «Аэлита» - официальный дилер по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей KIA в Днепропетровской области.


*Под выгодой подразумевается скидка. Размер скидки зависит от модели и комплектации авто. Предложение действует с 10.01.2017 по 31.01.2017 на автомобили: Киа Соренто, Киа Оптима, Киа Пиканто и Киа Соул 2016 года выпуска. Окончательная стоимость конкретной модели автомобиля определяется в договоре купли-продажи на день приобретения автомобиля и зависит от модели и комплектации автомобиля. Условиями договора может быть предусмотрено эквивалент стоимости автомобиля в долларах США. Подробности — у менеджеров отдела продаж ЧП «Аэлита». Изображенные автомобили могут отличаться от представленных в салоне. Комплектация автомобиля может быть изменена заводом-изготовителем без дополнительного уведомления. Стоимость звонков согласно тарифам вашего оператора.