04 Сентября 2013

На Франкфуртском Автосалоне KIA представит совершенно Новый Soul и экспрессивный урбанистический концепт-кар

10 сентября 2013 года на Международном Франкфуртском Автосалоне состоится европейская премьера совершенно нового KIA Soul и мировая премьера урбанистического концепта KIA в В-сегменте. Также все посетители мероприятия смогут увидеть на стенде KIA новый Picanto LPGi и обновленную модель KIA Optima, которая уже совсем скоро посетит Украину.

Абсолютно Новый KIA Soul выполнен в оригинальном концептуальном дизайне, дополняется улучшенной динамикой и рядом экономичных двигателей. Стремительный силуэт автомобиля, на дизайн которого вдохновлен концепт-кар KIA Track'ster 2012 демонстрирует свежую и зрелую внешность, которая при этом сохраняет свою индивидуальность.

«KIA Soul покорил сердца миллионов людей по всему миру, поэтому для нас было очень важно создать новую модель, которая одновременно отражала бы традиционные и оригинальные черты, в которые и влюбляются сторонники KIA», — рассказал Бенни Оуэн, вице-президент по маркетингу и планированию KIA Motors Europe.

 

Европейские продажи нового KIA Soul стартуют в начале весны 2014 года. Еще одна премьера KIA на Международном Автосалоне — обновленный автомобиль Optima. Сразу после Франкфурта новинка посетит Украину!

Обновленный бизнес-седан отмечается улучшенным дизайном, улучшенными опциями безопасности, удобства и комфорта. В частности в авто увеличены показатели шумоизоляции и уменьшен уровень выбросов. Принадлежность к бизнес-классу доказывает акцент на безопасности, в частности наличие системы старта в гору, системы стабилизации движения, а также датчики расстояния.

Среди изюминок нового KIA Optima: сенсорное управление бортовым компьютером, панорамный люк, вентиляция передних сидений и многое другое.

 

Украинским автолюбителям модель представят 14-15 сентября 2013 года в рамках Столичного Автошоу. На Франкфуртском Автосалоне KIA также представит экспрессивный концепт-кар, который намекает на будущего игрока в В-сегменте.

Данный концепт отражает стремление бренда KIA создать идеальное транспортное средство для жителей мегаполисов.

 

Picanto LPGi (бензин и газ), разработанный в ответ на растущий спрос на компактные автомобили с низкими эксплуатационными расходами, также покажут во Франкфурте. Новая модель оснащена специальной версией трехцилиндрового двигателя объемом 1 л Kappa и мощностью в 67 л.с. По сравнению с бензиновой версией, новый Picanto LPGi обещает еще более низкие показатели расхода топлива.

Расход топлива составит 5,8 л на 100 км. А в сочетании с кнопкой запуска двигателя старт-стоп расход уменьшится еще до 5,6 л на 100 км.

Новый Picanto LPGi оснащен двумя топливными баками — обычный 35-литровый бензиновый бак имеет традиционное расположение, а 27-литровый бак под давлением газа, находится под полом багажника.Водители могут переключаться с бензина на сжиженный газ (и наоборот), просто нажав кнопку на приборной панели.

 

 

ЧП «Аэлита» — официальный дилер «Фалькон-АВТО».

 

назад