04 Сентября 2013

Во Франкфурте состоитcя европейская премьера нового KIA Soul

Дебют абсолютно нового KIA Soul 2014 года пройдет на 65-м Международном Автосалоне во Франкфурте. В следующем же году авто станет доступным в продаже в Европе и Украине.

 

Вдохновленный концепцией KIA Track'ster 2012 новый Soul характеризуется обновленной и более зрелой внешностью, в которой, тем не менее, четко прослеживаются самобытные черты Soul. Новому автомобилю, что будет показано в европейской спецификации впервые, присущи четкие линии кузова, квадратный силуэт, высоко расположенные задние фонари и уверенная посадка кроссовера. Новый KIA Soul также может похвастаться новым интерьером с более качественными материалами и дизайном, ориентированный на водителя.

Когда новый Soul поступит в продажу в 2014 году, покупателям на выбор предложат три цвета для крыши автомобиля — черный, белый и красный — а также 11 цветов самого кузова.

Пара автомобилей KIA Soul, которые будут представлены на Франкфуртском Автошоу, также продемонстрируют новую стильную комплектацию, в которую входят бампер в стиле черный рояль, боковые свесы, колесные арки и черную крашенную крышу. Новая линейка аксессуаров KIA Soul призвана максимально удовлетворить пожелания владельцев оригинального компактного кроссовера.

Среди технических изменений в новом KIA Soul — адаптация совершенно новой платформы на базе последнего KIA сee'd. В результате, в авто значительно улучшились комфорт хода и управляемость. Совершенствования также коснулись подвески и жесткости кузова. А шум в салоне был уменьшен на, примерно, 3 децибела.

Новая модель предлагает покупателям увеличенную колесную базу, гарантирует больше места в салоне и в багажнике. Пространство для ног, головы и плеч увеличено для всех пассажиров, а пространство в багажнике выросло на 4%, до 354 литров.

Экологические показатели для нового KIA Soul также улучшены. Покупатели смогут выбирать между двумя последними версиями двигателей KIA: 1,6-литровый бензиновый и CRDi дизельный, а также между шести-ступенчатой механической и автоматической коробками передач. Оба двигателя заимствованы у предыдущей модели с усовершенствованными показателями эффективности и сниженным уровнем выбросов СО2.

KIA Soul будет доступен в Европе с рядом новых опций комфорта (в зависимости от отделки): передние и задние светодиодные фонари, HID фары, без ключевой доступ к авто, кнопка запуска двигателя, автоматический климат-контроль, круиз-контроль, кожаная отделка сидений, вентиляция передних сидений, подогрев передних и задних сидений, панорамная крыша и подогрев наружных зеркал.

 

 

ЧП «Аэлита» — официальный дилер «Фалькон-АВТО».

 


назад